Usager : je souhaiterai être alerté que mon dossier n'est pas déposé 48h avant la clôture

17 votes

Beaucoup de personnes ne saisissent pas la différence entre brouillon et déposer. En fait ils pensent que enregistrer en mode brouillon c'est enregistrer donc c'est déposer le dossier. Du coup avec le démarches avec date de clôture, des usagers se sont fait avoir et leur dossier n'a pas été pris en compte.
Cela pourrait avoir la forme comme sur l'image

En cours d'évaluation Usager Suggérée par : Christian Votée : 04 nov. Commentaires : 0

Ajouter un commentaire

0 / 1,000

* Votre nom sera visible publiquement

* Votre email ne sera pas affiché à l'écran